名古屋へ行く 4
2011年 01月 25日
******1月25日(火)******
やきものリベンジ。
名鉄常滑線の特急に乗って常滑へ。
この線は、常滑駅から空港線になって
中部国際空港セントレアへつながっています。
平日なので人は少ないけど
ちゃんと歩けるように、要所要所の立て札があって
どっちに行けばいいのか分かりやすく整備されています。
古い町だけど、明るいイメージ。
海のすぐそばなので、お魚も美味しいのです。
↓たんぽぽコーヒーをいただきました。
↓土管と焼酎瓶の坂道
登釜。(使われていませんが)
景色と少しの買い物を楽しんで名駅までもどり、
岡崎市の太極拳の友人と待ち合わせ。
ロシア料理のお店に連れて行ってもらいました。
↓これはキノコのフライです。
↓コースの料理で、定番のピロシキやボルシチ、黒パンなどなど
ロシア紅茶がとっても美味しかったです。
やきものリベンジ。
名鉄常滑線の特急に乗って常滑へ。
この線は、常滑駅から空港線になって
中部国際空港セントレアへつながっています。
平日なので人は少ないけど
ちゃんと歩けるように、要所要所の立て札があって
どっちに行けばいいのか分かりやすく整備されています。
古い町だけど、明るいイメージ。
海のすぐそばなので、お魚も美味しいのです。
↓たんぽぽコーヒーをいただきました。
↓土管と焼酎瓶の坂道
登釜。(使われていませんが)
景色と少しの買い物を楽しんで名駅までもどり、
岡崎市の太極拳の友人と待ち合わせ。
ロシア料理のお店に連れて行ってもらいました。
↓これはキノコのフライです。
↓コースの料理で、定番のピロシキやボルシチ、黒パンなどなど
ロシア紅茶がとっても美味しかったです。
by taichitokaori
| 2011-01-25 22:56
| 香り
|
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